ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Кайра Найтли
Джон Кьюсак
Кевин Спэйси

 

8 октября 2004

  • Режиссер Ричард Лонкрэйн и актер Пол Беттани, снявшие спортивную мелодраму "Уимблдон", полным ходом идущую сейчас на экранах, вновь объединят усилия в ленте "The Wrong Element". Главную роль, правда, исполнит не Пол, а Харрисон Форд; это будет триллер о руководителе охраны крупнейшего банка, чью семью похитили злоумышленники. С учетом того, что съемки вот-вот начнутся, компания Warner Bros. ищет сейчас подходящую дату премьеры.

  • Кристофер Уокен, Люси Лиу, Микки Рурк, Мена Сувари, Мэйси Грэй, Жаклин Биссе, Эдгар Рамирес и другие появятся все вместе в "Домино", фильме, заточенным под "горячую" голливудскую звезду Кайру Найтли. В этой биографической драме Кайра сыграет Домино Харви, дочь прославленного британского актера Лоуренса Харви (1928-1973). Домино начинала карьеру фотомодели, однако затем неожиданно ушла из модельного бизнеса.

  • Сценарист и продюсер Гэри Дэвид Голдберг готовится к съемкам своей второй режиссерской ленты. В фильме со странным названием "Нужно любить собак" сыграют Джон Кьюсак, Кристофер Пламмер, Стоккард Чэннинг, Кайра Седжвик, Дайан Лэйн и Дермот Малруни. Это будет экранизация романа Клэйр Кук, выпущенного в 2002 году и рассказавшего мрачноватую историю женщины, которая глубоко ушла в Интернет-общение после того, как зареклась общаться с мужчинами. Свой первый фильм "Папа" Голдберг снял в далеком 1989 году.

  • Кевин Спэйси обрушил на головы своих поклонников весть, что может навсегда покинуть кино. 45-летний актер, обладатель двух премий "Оскар", заявил, что готов навсегда переселиться в Лондон и оттачивать свое актерской мастерство на театральной сцене. По его словам, только на сцене можно почувствовать настоящую энергетику зала, в то время как фильм не способен подарить актеру живой контакт с аудиторией. "Я также чувствую огромный подъем сил здесь, в Лондоне, после того, как прожил в Нью-Йорке последних двадцать лет". Спэйси уверяет, что ничуть не будет расстроен, если откажется от своей карьеры в кино, которая стремительно взлетела вверх в последние десять лет. "Я все еще горжусь некоторыми своими фильмами". Не исключено, впрочем, что время от времени он будет появляться на экране - если ему предложат по-настоящему интересную роль.

 

 

 

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне