ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Ума Турман
Люси Лиу
Шарлиз Терон
Линн Редгрэйв
Инес Састр

 

8 июня 2004

  • Легендарная Одри Хепберн была названа самой красивой женщиной в истории. В опросе участвовали редакторы популярных изданий, посвященных моде, фэшн-дизайнеры, владельцы модельных агентств, модные фотографы - все они составили список прекраснейших красавиц на 100 персон. Как заявила издательница журнала "Элль" Рози Грин, "Одри Хепберн - само воплощение естественной красоты. Она обладала редким шармом, была красива внутренне и внешне и могла покорить одной лишь улыбкой". За Хепберн последовали Лив Тайлер, Кейт Бланшетт, Анджелина Джоли и Грэйс Келли. В первую десятку мировых красавиц также вошли Натали Имбрулья и Эль МакФерсон.

  • Популярный музканал MTV в очередной раз раскидал свою ежегодную премию MTV Movie Awards на всех достойных. Самым достойным в этом году был назван, конечно, "Властелин колец: Возвращение короля" - третья часть гигантского эпоса Питера Джексона получила призы в номинациях "лучший фильм" и "лучшая боевая сцена". Не вызывает сомнений и справедливость решения наградить Уму Турман, блестящую Невесту-Мамбу, за лучшую женскую роль. Словно наверстывая упущение Киноакадемии, лучшим актером MTV назвало Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря". Джек Блэк получил схожую награду за лучшее комедийное исполнение в "Школе рока" (а Депп, типа, сыграл полную трагедию). Лучшим экранным дуэтом признали Дрю Бэрримор и Адама Сэндлера, совершивших "50 первых свиданий". За лучший поцелуй наградили Эми Смарт и Кармен Электру, которые облобызали Оуэна Уилсона в "Старски и Хатче". Люси Лиу назвали лучшей злодейкой (см. "Убить Билла. Фильм 1"). А Шон Уильям Скотт получил приз за лучший танец в "Американской свадьбе".

  • "Оскар" за "Монстра" проторил Шарлиз Терон дорогу к интересным ролям. В одном из грядущих своих проектов она сыграет наемную убийцу. Это будет лента, основанная на романе Марка Ричарда "Лед на дне мира". Правда, сам роман состоит из 10 новелл, и пока неизвестно, которая из них будет перенесена на большой экран. А еще у Терон в планах драма "Class Action" и актерско-продюсерские полномочия на комиксе "Джинкс", экранизации популярного комикса.

  • Тора Берч и Джованни Рибизи снимутся в триллере Питера Медака "Треугольник". Действие ленты развернется в 1962 году в маленьком американском городишке. Очаровательная незнакомка, прибывшая в эти места, втягивает в опасные сексуальные игры главных героинь - мать и ее дочь, а также их лучшего друга. В фильме также сыграют Лена Олин и Линн Редгрэйв. Фильм основан на рассказе Марианны Джингер "Остров Аврора". Съемки начнутся в Ирландии этой осенью.

  • Триллером также станет новый фильм Риз Уизерспун. Звезда романтических сладостей, вроде "Блондинки в законе", станет фотожурналисткой "New York Times" и отправится с командой в Камбоджу на поиски пропавших солдат. Кроме того, Уизерспун выступит продюсером этого проекта, основанного на книге Джеффа Лонга, которая в продажу выйдет только в следующем месяце. Название ленты - "Предложение".

  • Актер Энди Гарсиа переквалифицируется в режиссера на съемках новой ленты "Затерянный город". История, описанная в сценарии Дж. Кабреры Инфанте, развернется на Кубе в 50-е годы. Главный герой, владелец гаванского клуба, мечется между тоталитарным режимом Батисты и марксистскими настроениями, идущими от Фиделя Кастро. Но с приходом к власти бородатого революционера ему придется бежать в Нью-Йорк. В фильме сыграют Билл Мюррей, Дастин Хоффман, Томас Милиан и Инес Састр.

  • Новым фильмом режиссера Джона Ву станет экранизация шпионского триллера Тома Клэнси "Радуга Шесть". Главный герой, агент ЦРУ Джон Кларк, в компании с коллегами, перебираются в Британию, где создают новый отдел по борьбе с международным терроризмом.

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне