ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Хью Джекман
Джуд Лоу
Жерар Депардье
Куин Латифа
Джессика Лэнг
Джулия Робертс
Стив МакКуин

 

6 ноября 2004

  • Информация о будущем исполнителе роли Джеймса Бонда все еще полна противоречивых сведений. Не так давно вроде было сказано, что актер уже найден и утвержден. И вот теперь речь зашла о том, что австралиец Хью Джекман отчаянно ищет расположения "бондовских" режиссеров, чтобы они провели с ним кастинг. Джекман утверждает, что готов бороться за агента 007 всеми зубами и локтями со своими ближайшими конкурентами - Колином Фэрреллом, Джудом Лоу и Колином Фертом. С другой стороны, свое веское слово вставил 51-летний Пирс Броснан, нынешний Бонд: "Я передам роль только Колину Фэрреллу".

  • То ли в шутку, то ли всерьез популярный рэппер Пи Дидди заявил, что агентом 007 хочет стать он - таким образом, он будет первым в истории черным Джеймсом Бондом. "Мир готов получить черного Бонда", - заявил музыкант. Что же, если это случится, следующий ремейк о Шафте нужно снимать с белым актером.

  • Едва "Альфи", новый фильм с Джудом Лоу, появился на экранах, его тут же назвали в числе худших ремейков всех времен. Так злобствовали 2000 фанатов, опрошенных компанией ScreenSelect.co.uk, занимающейся прокатом фильмов на DVD. А в целом десятка самых убогих переделок замечательных фильмов выглядит следующим образом:
    1. "Убрать Картера"
    2. "Психо"
    3. "Предвестники бури"
    4. "Убийца"
    5. "Ангелы Чарли"
    6. "Альфи"
    7. "Планета обезьян"
    8. "Старски и Хатч"
    9. "Мыс страха"
    10. "Одиннадцать человек Оушена"

  • Французский актер Жерар Депардье присоединится к черному братству в лице Куин Латифы, ЛЛ Кул Джея и Джанкарло Эспозито в новой ленте Уэйна Ванга "Последний отпуск". Это будет еще один ремейк, а оригинальную ленту в 1950 году снял Генри Кэсс. В той классической трагикомедии Алек Гиннес сыграл бедного клерка, которому жить осталось несколько месяцев; он берет свой последний отпуск, и его ошибочно принимают за эксцентричного аристократа. Если вы случайно подумали, что роль Гиннеса переиграет Депардье, вам придется жестоко разочароваться. Теперь главной героиней станет Куин Латифа - именно она исполнит роль застенчивого клерка, отправляющегося в европейское турне, чтобы весело провести свои последние деньки перед смертью.

  • Актрисы Джессика Лэнг, Нев Кэмпбелл и Эван Рейчел Вуд приглашены в фильм "Поющие русалки", историю девушки, которая возвращается на свой родной ирландский островок. Фильм станет режиссерским дебютом сценаристки Робин Суикорд ("Практическая магия"). В его основе - роман Лайзы Кэри.

  • Леонардо ДиКаприо признался в интервью журналу "Вэнити Фэйр", что до сих пор жалеет, что согласился сыграть в "Титанике" Джеймса Кэмерона. Обрушившаяся на него слава оказалась совсем не той, на которую он рассчитывал. Будучи уверенным в своем актерском таланте, Лео заявил, что уж лучше бы он принял предложение и сыграл в "Ночах в стиле буги" Пола Томаса Андерсона. Он уверен, что из него король порнографии Дирк Дигглер получился бы не хуже, чем из Марка Уолберга. Сегодня ДиКаприо имеет все шансы наверстать упущенное и заявить о себе, как об исполнителе характерных ролей: он вновь сыграл в фильме Мартина Скорсезе - "Авиатор", который появится в середине этого декабря.

  • Джулия Робертс пришла в бешенство, когда узнала, что на постерах нового фильма "Двенадцать друзей Оушена" ее имя идет под именем Кэтрин Зеты-Джонс - таким образом, после Джорджа Клуни, Брэда Питта и Мэтта Дэймона ее соперница четвертая, а сама Джулия только пятая.. Это не удивительно - обладательница "Оскара" за мюзикл "Чикаго" сегодня кажется более востребованной и популярной, нежели потасканная звезда "Красотки". Тем не менее, Робертс уверена, что это несправедливо, ведь в конце концов, главной женской звездой предыдущей ленты, "Одиннадцать друзей Оушена", была она, а не какая-то Зета-Джонс.

  • В поисках классических ужастиков, которые можно подвергнуть греху ремейкизации, продюсер Скотт Рудин ухватился за ленту 1958 года "Капля"; в ней свою карьеру некогда начинал Стив МакКуин. Шутка в том, что Рудин не оригинален - "Каплю" переделать уже успели в 1988-м, причем, если режиссером фильма был не слишком популярный Чак Расселл, то соавтором сценария выступил Фрэнк Дарабонт, ныне прославленный постановщик "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили". Кого же теперь привлечет к съемкам ненасытный продюсер, пока неизвестно.

  • Тот же Рудин в данный момент работает над куда более оригинальным и интересным проектом. Художник Дэниэл Клоус, автор "Мира призраков", написал сценарий для Paramount Pictures, основанный на реальной истории, когда трое подростков, фанатов Индианы Джонса, пересняли кадр в кадр "Искателей потерянного ковчега". Свой любительский проект они начали летом 1982 года, а закончили только семь лет спустя. К тому моменту ни один из них уже не верил в собственную затею и не знал, что эта кустарщина, созданная в глухих лесах Миссисипи, обратит на себя внимание больших голливудских продюсеров и будет выпущена на видео как занимательнейший артефакт. Ну, а теперь, если состоится проект Рудина, все еще узнает и имена трех героев - Криса Стромполуса, Эрика Залы и Джейсона Лэмба.

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне