ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Николь Кидман
Шэрон Стоун
Дензел Вашингтон
Шон Коннери

 

5 октября 2004

  • Николь Кидман собирается сняться в новом фильме прославленного гонконгского режиссера Вонга Кар Вая. Действие новой ленты развернется в 30-е в родном городе режиссера Шанхае, более того, рабочим названием ленты является "Леди из Шанхая". Поскольку, говорят, Кар Вай пишет и снимает одновременно, узнать, о чем же будет "Леди" невозможно (как, например, и то, имеет ли фильм отношение к "Леди из Шанхая" Орсона Уэллса). К тому же, Кидман и прочие актеры тоже пока мало что знают о своих ролях.

  • Джастин Тимберлейк, который так мечтает сняться в новом фильме про маппетов, все-таки получит одну из ролей в кино - правда, совершенно другом. Лента будет называться "Alpha Dog", и главными в ней станут Шэрон Стоун и Эмиль Хирш. Режиссером назначен Ник Кассаветес, чей недавний "Дневник памяти" довольно неплохо прошел в прокате. "Alpha Dog" - история реально существовавшего драг-дилера по прозвищу Джесси Джеймс Голливуд, ставшего самым молодым в ФБР-списке особо разыскиваемых преступников. Голливуда сыграет Хирш, а Тимберлейк - его лучшего друга. Кроме того, сегодня Джастин заканчивает работу над своим дебютом в кино - лентой "Эдисон", где сыграют Кевин Спэйси, Морган Фриман, Пайпер Перабо и ЛЛ Кул Джей.

  • А Шэрон Стоун, кроме ленты "Alpha Dog", появится также в романтической комедии "Cougars", истории любви 40-летней женщины и 27-летнего мужчины. Сценарий написали Тара Мил и Кристин Скей. Съемки должны начаться в следующем году.

  • Стивен Зэйллиан практически закончил набор актеров для главных ролей в свою экранизацию классического романа Роберта Пенна Уоррена "Вся королевская рать". Таким образом, в фильме сыграют Джуд Лоу, Мерил Стрип, Кэйт Уинслет, Марк Руффало и Шон Пенн. Это будет уже вторая голливудская постановка романа; первую снял в 1949 году Роберт Россен. Кроме того, существует еще телевизионная версия 1958 года.

  • Джулия Робертс станет главной звездой в романтической комедии "Seven-Year Switch". Она сыграет женщину, которая спустя семь лет брака начинает представлять себе, что было бы, сделай она в своей время другой жизненный выбор. Название фильма намекает на классическую комедию Билли Уайлдера "Зуд седьмого года" (1955) - о прилежном семьянине, на которого вдруг нашло затмение после семи лет супружеской жизни.

  • Дензел Вашингтон на днях рассказал, что в разное время отказался от ролей в двух блокбастерах - "Семи" (1995) Дэвида Финчера и "Я, робот" (2004) Алекса Пройаса. В первом фильме ему не понравился слишком мрачный и тяжелый герой (сыгранный Брэдом Питтом), однако ему пришелся по душе сам результат. Что же стало причиной второго отказа, неизвестно. А, например, от роли в "Tru Blu", где он появится в компании с Беницио Дель Торо, Дензел не отказался. Съемки этой драмы о героиновом короле 70-х Фрэнке Лукасе уже начались.

  • А вот Шон Коннери отказался от роли в фильме, который нам только предстоит увидеть. В ленте Бретта Рэтнера "Josiah's Canon" речь идет о человеке, который выжил в холокосте и после войны возглавил банду грабителей. Их целью стал банк в Швейцарии, в котором, по наводкам, хранятся похищенные деньги евреев, ставших жертвами холокоста. Съемки фильма должны начаться в Праге в феврале, но вот Коннери там уже не будет. Он, по заявлению его представителя, ушел из проекта, чтобы сосредоточиться на своей автобиографии, которую пишет для издательства "Харпер Коллинс".

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне