ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Кайра Найтли
Скарлетт Йоханссон
Йан МакКеллен
Харрисон Форд
Квентин Тарантино
Филип Сеймур Хоффман
Саманта Мортон

 

31 августа 2004

  • Кайра Найтли на днях отказалась сниматься в очередной "бондовской" серии, потому что, как она заявила, ничего не имеет общего с типичным красотками Бонда. Например, грудь ее уж точно недостаточна, чтобы так же выразительно смотреться в бикини, как Хэлли Берри. Напротив, Пирс Бронснан, нынешняя экранная реинкарнация агента 007, уверен, что Кайра - идеальный вариант для фильма.

  • Скарлетт Йоханссон присоединится к Юэну МакГрегору в съемках футуристической драмы "Остров", которую режиссер Майкл Бэй снимет для компании Dreamworks. Съемки начнутся в конце октября. Фильм расскажет об искусственном человеке (Юэн), выращенным в условиях затерянного острова. Стремясь к самопознанию, герой пытается бежать из своего маленького рая. Скарлетт сыграет беременную женщину, единственную, которой главный герой доверится в своем бегстве.

  • Не успели актеры Йан МакКеллен и Энди Серкис отойти от международного успеха "Властелина колец", как их снова вместе засунут в анимационный фильм. В мультяшной комедии "Flushed Away" история пойдет о крысах, которые путешествуют по сточным каналам Лондона. Одной крысой станет звезда "Ван Хелсинга" Хью Джекман, второй - Энди Серкис. А вот Гэндальф Серый обернется жабой. Сценарий этой уморы написали Дик Клемент и Йан ЛеФренэ. Мультфильм собирается стать очередным хитом компании DreamWorks.

  • У режиссера Марка Пеллингтона после непродолжительной болезни скончалась жена, и он был вынужден оставить съемки нового фильма "The Wrong Element". Теперь Харрисон Форд, звезда будущей ленты, ищет нового постановщика. В фильме речь пойдет о начальнике банковской охраны, у которого похитили семью. Одну из ролей также сыграет Пол Беттани. Так или иначе, но режиссер должен быть найден уже к этой осени - съемки фильма назначены именно на это время.

  • Эллен ДеДженерис сыграет не кого-нибудь, а самого Господа Бога в новой комедии "О, Боже!", которая станет ремейком одноименной ленты Джорджа Бернса, снятой в 1977 году. Продюсер очередной "божественной комедии" Джерри Уайнтрауб просто уверен, что ДеДженерис - та, которая ему нужна. Мы же довольно долго не видели актрису на экране, хотя слышали ее голос - в недавнем "диснеевском" хите "В поисках Немо" она озвучила "амнезийную" рыбку Дори.

  • Голливуд все еще не оставляет мысли вернуть на экраны Супермена. Однако подходящей кандидатуры на главную роль пока что нет, и в отчаянии продюсеры нового проекта "Супермен возвращается" бросили клич в Интернет-массы. Массы с готовностью ответили, но вот голливудские звезды, вроде Джуда Лоу и Киану Ривза, отказываются от роли, опасаясь стать ее заложником. Так что висит теперь в международном сети описание потенциального Супермена: "Олл-американ-бой за 20-ть, шесть футов, симпатичный, атлетичный, с сильным характером, уверенный, но немного неуклюжий". Висит - но все еще не находит подходящего супер-мачо.

  • Теренс Уинтер, сценарист и исполнительный продюсер сериала "Клан Сопрано", работает в данный момент над ремейком культового молодежного боевика "Воины". Новую версию о затяжной баталии уличных банд для компании MTV Films собирается поставить Тони Скотт. Эта версия мало чем будет отличаться от оригинала - лидер одной банды был убит во время перемирия, и подозрение ошибочно пало на членов другой банды. Ошибка сделала проблематичным их возвращение домой через весь город. Первые "Воины" были сняты в 1979 году режиссером Уолтером Хиллом.

  • Квентин Тарантино согласился сыграть небольшую роль в очередном фильме о приключениях забавных маппетов. Он появится собственной персоной в фильме "Маппетский волшебник из Оз", но окажется не единственной звездой: помимо него там можно увидеть Куин Латифу и Ашанти. Ленту снимет Керк Р. Татчер, уже имеющий опыт работы с мягкими игрушками маппетами.

  • Не так давно сообщалось, что Гвинет Пэлтроу появится в биографической драме о Трумане Капоте. И вот пришли сведения о конкурирующем проекте, где Капоте сыграет Филип Сеймур Хоффман, а его подругу и коллегу Харпер Ли (создательницу романа "Убить пересмешника") - Саманта Мортон. Также к актерскому составу присоединится Крис Купер в роли исследователя жизни великого писателя. А между тем, в том самом первом проекте произошли небольшие кадровые изменения - Марк Уолберг, который должен был сыграть убийцу Перри Смита, из фильма выбыл.

 

 

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне