ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Винсент Пасторе
Люк Бессон
Джейк Гилленхаал
Дональд Сазерленд

 

26 октября 2004

  • Началась работа над самым интересным мультфильмом в России – «Столичный сувенир». Первая часть проекта появится в продаже в декабре. Производственной базой является студия  "Бабич-Дизайн", а режиссер Валерий Бабич  - автор спецэффектов к фильму «Ночной дозор». В современном российском анимационном проекте «Столичный сувенир» дали согласие на участие более 15 самых популярных актеров Москвы и Санкт-Петербурга. Александр Лазарев, Инна Гомес, Юрий Гальцев, Амалия Гольданская, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Ирина Безрукова, Александр Лыков, Сергей Степанченко и многие другие не только озвучили свои роли, но и стали прототипами для своих 3-D героев. «Столичный сувенир» - не только первый проект в жанре анимационной лирической комедии в России, но и первый подобный проект в мире. Параллельно с работой над анимацией велась работа над созданием рок-н-рольного саундтрека на двух языках: русском и английском. Работа в проекте стала одной из последних ролей Виктора Авилова в кино. Подробнее о будущем фильме можно узнать на официальном сайте проекта.
  • Звезда "Клана Сопрано" Винсент Пасторе присоединится к актерскому составу нового фильма Гая Ритчи "Револьвер". Рассказ о чрезвычайно шустром и крутом игроке, который ввязывается в большие неприятности, продюсируют вездесущий Люк Бессон и Марти Катц. Съемки пройдут в Лондоне и на острове Мэн.

  • Джейми Фокс, Лукас Блэк, Лэз Алонсо, Брайан Герагти, Джейкоб Варгас и Эван Джонс - все эти актеры присоединяется к Джейку Гилленхаалу, главной звезде нового фильма Сэма Мендеса "Jarhead". Драма основана на мемуарах Энтони Суоффорда, ветерана войны в Персидском заливе. Съемки стартуют в начале декабря, а премьеру планируют на сентябрь 2005 года.

  • Режиссер Джордж Хикенлупер собирается поставить биографическую драму "Factory Girl", историю девушки Эди Седжвик, которая в 1965 году познакомилась с Энди Уорхолом и на долгие годы стала его музой. Главную роль может сыграть Сьенна Миллер.

  • Майкл Майер взялся за "Моего друга Флика", проект компании Fox 2000. Сценарий Ларри Коннера и Марка Розентала основан на классическом романе Мэри О'Хары. В центре сюжета - история девушки, которой отец подарил коня. Съемки фильма пройдут на настоящем ранчо в Вайоминге. Режиссер Майер недавно отметился другой экранизацией - "Дом на краю мира", по роману Майкла Каннингэма.

  • Кэтрин Хардуик, в прошлом году успешно дебютировавшая драмой "Тринадцатилетняя", собирается сделать биографическую ленту об итальянском композиторе Антонио Вивальди. Прежде всего, речь пойдет о запретных отношениях молодого композитора-священника с его музой, вдохновившей его на создание "Четырех сезонов". Продюсером фильма станет Брайан Грэйзер, сценарий напишут Кевин Лунд и Т. Дж. Скотт.

  • Дональд Сазерленд, Сисси Спэйсек, Джеймс Д'Арси и Рейчел Херд-Вуд сплотятся в актерскую команду в новой ленте сценариста и режиссера Кортни Соломон "An American Haunting". Фильм основан на реальных событиях, происшедших в Теннеси в начале 1800-х, и на книге Брента Монахана "Ведьмовской колокол".

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне