ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Том Круз
Скарлетт Йоханссон
Хэлли Берри
Клинт Иствуд
Пирс Броснан
Расселл Кроу
Тоби Магуайр
Фрэнсис МакДорманд
Шарлиз Терон
Линдсей Лоэн
Томми Ли Джонс
Алек Болдуин
Орландо Блум

 

22 июля 2004

  • Режиссер Брайан Сингер согласился заменить МакДжи на проекте нового "Супермена". Студия Warner Bros. разошлась с автором дилогии "Ангелы Чарли" по поводу того, сколько нужно денег на проект, и Сингер, уже создавший две хитовые экранизации комиксов (дилогию "Люди Икс") с радостью взялся за дело, причем, тут же заявил, что давно мечтал о Супемене. У проекта давняя родословная. Снимать его собирались Тим Бертон и Бретт Рэтнер, а играть главную роль - Николас Кейдж, Джуд Лоу и Джош Хартнетт. Среди претендентов на костюм Супермена называли также и вовсе малоизвестных Джейсона Бера и Джареда Падалекки. Теперь у Сингера два больших проекта - помимо этого еще и ремейк классической фантастики "Бегства Логана". Когда он возьмется за третью часть "Людей Икс" - неизвестно. И, кстати, в никуда ушел проект Вольфганга Петерсена "Бэтман против Супермена" - Warner окончательно решил отделить мух от котлет.

  • Режиссер Джо Карнахан лишь на секунду получил возможность прославиться, и тут же из-за творческих разногласий потерял проект третьей серии "Миссия невыполнима". При том, то пока неизвестно, кто заменит его, все остальное без изменений: Том Круз готовится к съемкам в Берлине уже в следующем месяце. Вместе с ним сыграют Скарлетт Йоханссон, Кэрри-Энн Мосс, Кеннет Брэна и Винг Рэймз.

  • Хэлли Берри в его новом фильме "Женщина-кошка" дублировал мужчина. Бедному каскадеру Нито Лариозе тоже пришлось носить тесный "кошачий" костюм и красить губы помадой. 29-летний эксперт по боевым искусствам, Лариоза обязан столь незавидной роли благодаря своему цвету кожи, так идеально совпадающему с Берри.

  • Джордж А. Ромеро наконец-то снимет свой четвертый зомби-фильм. Новая лента под названием "Земля мертвецов" станет логическим продолжением такой неувядающей классики жанра, как "Ночь живых мертвецов" (1968). Очевидно, проект стал возможен благодаря невероятному успеху "Рассвета мертвецов" Зака Снайдера, ремейка одноименной ленты Ромеро 1978 года.

  • Джессика Алба станет одной из супергероинь в "Фантастической четверке", новой экранизации комиксов компании "Марвел". У Албы роль Сюзан Сторм, она же - Девушка-невидимка. Алба сумела обойти на поворотах главных своих соперниц - Рейчел МакАдамс и Элизабет Бэнкс. В фильме также сыграют Майкл Чиклис (Нечто), Иоан Груффуд (Мистер Фантастический) и Крис Эванс (Человек-Факел). Сценарий к фильму написал Саймон Кинберг, постановку осуществит режиссер Тим Стори.

  • Клинт Иствуд снимет свой новый фильм на студии Стивена Спилберга Dreamworks. Лента будет называть "Флаги наших отцов: Герои Иво Джима", а действие развернется в годы Второй Мировой. Знаменитое сражение при Иво Джима случилось на Тихом океане и вошло в историю благодаря фотографии, запечатлевшей шестерых солдат, водрузивших американских флаг на самой высокой точке острова. Сценарий основан на одноименной книге, опубликованной в 2000 году человеком, который лишь после смерти отца узнал, что тот был одним из тех шестерых солдат. Ранее Иствуд уже сделал фильм для Dreamworks, заменив самого Спилберга на съемках "Мостов округа Мэдисон".

  • Джеффри Мур, 37-летний сын Роджера Мур, желает продолжить дело отца и стать Джеймсом Бондом. Поскольку речь идет о том, что Пирс Броснан вот-вот уйдет из сериала, Джеффри тут же подал свою кандидатуру на рассмотрение и даже встретился с продюсером "бондианы" Барбарой Брокколи. Как известно, Роджер Мур стал третьим, после Шона Коннери и Джорджа Лэзенби, официальным Бондом, и в последний раз появился в этой роли 19 лет назад, после чего его заменил Тимоти Долтон. Конечно, у Джеффри шансов не очень много, ведь его основными соперниками сегодня являются столь известные актеры, как Хью Джекман, Джуд Лоу и Клайв Оузн.

  • Рэппер Эминем хоть и заявлял, что "8 миля" будет его первым и последним фильмом, может появиться в спортивной драме "Золотой мальчик", в которой сыграет 22-летнего боксера-еврея Дмитрия Салиту, родившегося на Украине. Салита моментально стал звездой бокса, победив в 17 поединков. Сейчас он живет в Бруклине, есть исключительно кошерную пищу, отказывается выходить на ринг во время шабата и готовится стать раввином. А еще его прочат в новые чемпионы мира. Столь уникальный взлет заинтересовал продюсера Джерри Брукхаймера, а Эминем для подготовки к роли даже пригласил Эммануэля Стюарда, давнего тренера Леннокса Льюиса. По заявлению Стюарда, на ринге Эминем оказался столь же хорош, что и на сцене.

  • Расселл Кроу сыграет в экранизации книги Мюррея Бэйла "Эвкалипт". Книга рассказывает о вдовце, который заявил своей красавице-дочери, что отпустит ее замуж лишь за того человека, который умеет различать сотни всевозможных разновидностей эвкалиптовых деревьев. Невозможная задача прельщает одного из поклонников девушки, который берется за столь ответственное дело.

  • Кортни Кокс, звезда сериала "Друзья", сыграет в психологическом триллере Грегори Харрисона "Ноябрь". У Кокс роль фотографа, которая включается в расследование смерти ее друга во время ограбления магазина. В фильме также появятся Джеймс ЛеГрос, Энн Арчер, Майкл Или и Нора Данн.

  • Режиссер Кимберли Пирс и сценарист Ларри Гросс возьмут в оборот Скарлетт Йоханссон в новой биографической драме "Немая звезда". Речь, при этом, пойдет вовсе не о физических недостатках. Нас вернут в прекрасную эпоху немого кинематографа и расскажут историю бывшего актера Тэйлора, который стал режиссером компании Paramount и снимал в своих фильмах Мэри Пикфорд и Джоанну Энлистс, а еще сделал ленту "Дженни, будь хорошей" с подростковой красоткой Мэри Майлс Минтер. В 1917 году Тэйлор стал президентом ассоциации кинорежиссеров, а в 1922-м возглавил Paramount. Карьера великого кудесника оборвалась загадочным образом - 2 февраля 1922-го его нашли мертвым в собственном особняке. Ходили разные слухи о том, кто мог стать его убийцей; грешили на многочисленных любовниц Тэйлора, включая даже Минтер и Мэйбел Норманд.

  • Тоби Магуайр и Уэнди Финерман объединят продюсерские усилия, чтобы снять для Columbia Pictures ленту "Все меняется", по роману Джонатана Троппера. В романе Зак, молодой человек за двадцать, готовится к женитьбе, однако попадает в водоворот печальных событий - у его лучшего друга умерла жена, а в его жизнь вновь вошел когда-то бросивший его отец-распутник.

  • Фрэнсис МакДорманд и Шарлиз Терон сыграют вместе в фильме "Class Action" компании Warner Bros. У МакДорманд роль Глории, суровой дамы-шахтера, которая оказывает дружескую поддержку и наставляет по жизни свою молодую коллегу Джози (Терон). Сценарий написал Майкл Сейтцман, фильм снимет Ники Каро.

  • Линдси Лоэн все еще нарасхват в молодежных комедиях. Следующим ее фильмом станет лента "Леди Удача", которую снимет Дональд Петри. Лоэн сыграет самую удачливую девушку в мире, которой впервые не повезет, едва она столкнется с самым закоренелым лузером.

  • Джон Гэйтинс поставил по собственному сценарию фильм "Мечтатель", в котором главную роль исполнит Курт Расселл. Это будет история укротителя лошадей из Кентукки, который помогает 11-летнему сыну спасти лошадь со сломанной ногой. Приютила этот проект Гэйтинса компания Dreamworks.

  • Томми Ли Джонс вновь сядет в режиссерское кресло, чтобы снят себя, любимого, в фильме "Трое похорон Мелькиадес Эстрады". Сценарий к фильму написал Гильермо Арриага, прославившийся недавними "21 граммами". Это история Пита Перкинса, человека, который дал обещание своему умирающему другу похоронить его в родном городке в Мексике. Ту самую Мелькиадес из названия сыграет Хулия Седилло.

  • Неслабый актерский состав - Алек Болдуин, Орландо Блум, Джуди Грир, Джессика Бил, Лоудон Уэйнрайт III, Пол Шнайдер, Паула Дин, Брюс МакГилл и Гэйлард Сэртэйн - готовятся к съемкам в новой ленте Кэмерона Кроу "Элизабеттаун". Это будет необычная романтическая история, которая развернется в штате Кентукки.

  • Режиссер Фентон Бэйли и Рэнди Барбато, снявшие "Клубную манию", историю дитя порока Майкла Элига, похоже, нашли еще одну необычную фигуру для своих биографических историй. Продюсер Брайан Грэйзер и компания Universal Pictures спонсируют их рисованный документальный фильм "Внутри "Глубокой глотки". Да-да, речь пойдет о знаменитом шедевре порно 1972 году и о его главной звезде Линде Лавлэйс. Столь увлекательное зрелище должно появиться на экранах в начале 2005 года.

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне