ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Том Круз
Мэгги Гилленхаал
Билли Крадап
Чоу Юн-фат

 

1 ноября 2004

  • С 4 по 7 ноября в Москве пройдет 38-й фестиваль японского кино. На этот раз нам покажут четыре сравнительно новые ленты, о которых мы раньше и не слышали. Кинообозреватели на пресс-показе уже успели оценить мелодраму Рёске Хасигути "Тише!", быть может, слегка затянутую, но все равно теплую, приятную ленту с симпатичными героями. Все показы состоятся в большом зале Центрального дома предпринимателя (м. Курская и Красные ворота, ул. Покровка, 47; в одном доме с кинотеатром "35 мм"). В этот раз фестиваль будет платным - 30 рублей за фильм. Подробней о фильмах читайте на официальном сайте.
    Программа:
    4 ноября, четверг
    Открытие фестиваля - 19:00
    "Айки" - 21:30
    5 ноября, пятница
    "Тише!" -19:00
    "Айки" - 21:30
    6 ноября, суббота
    "Лес - моя школа" -15:00
    "Гомэн" - 17:15
    "Айки" - 19:30
    7 ноября, воскресенье
    "Лес - моя школа" - 15:00
    "Гомэн" - 17:15
    "Тише!" - 19:30

  • Религиозные деятели Скандинавии возмущены решением Нобелевской комиссии пригласить Тома Круза соведущим Опры Уинфри концерта, посвященному вручению "нобелевки-2004" за дело мира, который пройдет 11 декабря в Осло, Норвегия. Все дело в том, что Круз - известный представитель сайентологии, и многие обеспокоены тем, что звезда "Невыполнимой миссии" воспользуется Нобелем как еще одной возможностью продвинуть свою религию по всему миру. По словам священника из Стокгольма Карила-Эрика Нилунда, сайентология - "это секта манипуляторов, которая управляет человеческими жизнями и финансами. Круз, конечно, не миссионер, но сложно отделить его как актера от него же как сайентолога". Напротив, директор Нобелевского института Гейр Ландестад заявил, что "мы выбрали Тома Круза вовсе не потому, что он сайентолог. Мы выбрали его потому, что является известным человеком, который заинтересован в Нобелевской премии за дело мира, и мы рады, что он будет нас представлять".

  • Актеры Мэгги Гилленхаал и Билли Крадап сыграют вместе в фильме "Доверять человеку". Кроме них в этой романтической комедии главные роли исполнят Джулианна Мур и Дэвид Духовны, которые уже появлялись вместе в фантастической ленте "Эволюция". Действие ленты развернется в Нью-Йорке и расскажет о нескольких героях, которые преодолевают превратности судьбы и добиваются своего личного счастья. Съемки фильма уже начались в этот понедельник.

  • Чоу Юн-фат жалуется на свою судьбу в Голливуде. Дело в том, что заезжему китайцу, прославившему в боевиках Джона Ву, фабрика грез не может предложить ничего другого, кроме ролей крутых парней с пистолетом. А ведь, как он отмечает, на родине Юн-фат известен не только фильмами экшн, но и романтическими комедиями, вроде "Осенней истории" и "Любви в падшем городе". "Я несчастен. Никто не понимает меня. Но я жду. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь меня поймет".

  • Тора Берч станет партнершей Гарри Конника-младшего в романтической ленте Филлипа Марцеллы "Boomerang Deal". Это будет история любви весьма необычной парочки, которые смогу быть счастливы вместе, если только смогут ужиться друг с другом. Конник-мл. сыграет бизнесмена, который платит уличному пацану, чтобы он помог ему совершить самоубийство. Съемки ленты начнутся в следующем году.

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне