ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Крис Рок
Колин Фэррелл
Сандра Буллок

 

19 октября 2004

  • Комик Крис Рок станет ведущим церемонии "Оскар-2005". Церемония состоится в следующем феврале, и по словам ее продюсера Гила Кэйтса, "Рок всегда заставлял меня смеяться, и он знает, что нужно сказать". За последние 15 лет "Оскара" тщательно оккупировали два актера - Билли Кристалл и Вупи Голдберг, временами допуская к нему то Дэвида Леттермана, то Стива Мартина. Быть может, в сравнении с ними Рок и не лучшая кандидатура, однако новое лицо "Оскару" явно не повредит. А пока что мы будем ждать 25 января - дня, когда объявят номинации.

  • На грядущей церемонии "Оскара" почетную награду за достижения в области кино получит Джордж Лукас, 60-летний режиссер, запустивший в мир "Звездные войны". Именно его выбрала Американская киноакадемия, чтобы уже в 33-й раз вручить свой приз. В разное время этой награды удостаивались Джек Николсон, Мерил Стрип, Роберт Де Ниро, Элизабет Тэйлор и Том Хэнкс.

  • Классический полицейский сериал 80-х "Полиция Майами" наконец обретет свой закономерный полнометражный ремейк. За производство фильма берется компания Universal и на главные роли планирует пригласить Колина Фэрелла и Джейми Фокса. Первый сыграет детектива Джеймса "Санни" Крокетта (в сериале им был Дон Джонсон), а второй - детектива Рикардо Тиббса (сменив на этом посту Филлипа Майкла Томаса). За несколько лет существования на экране сериал вырос в 114-серийное шоу и был номинирован на 15 наград "Эмми".

  • Другой телевизионный хит 80-х, "Дюки из Хаззарда", переживший шесть сезонов и выросший в 145-серийное действо, также станет голливудским блокбастером. Сериал рассказывал о двух братьях, Люке и Бо Дюках, которые вели затяжную борьбу с коррумпированными властями своего родного местечка - округа Хаззард. Главными звездами нового фильма обещают стать Шон Уильям Скотт, Джонни Ноксвилл и Джессика Симпсон, а роли главных злодеев достанутся Берту Рейнолдсу и певцу кантри Вилли Нелсону.

  • Сандра Буллок выиграла в суде 7 миллионов долларов. В августе актриса подала иск на строительного подрядчика Бенни Данешью, который взялся устроить ремонт в ее доме в Техасе, да так и не довел свою работу до нужной кондиции. Нашлись и свидетели, которые показали, что дом действительно пострадал от некачественного ремонта; сама же Сандра жить в нем не смогла. В суде адвокат неумелого мастера перевел стрелки на других подрядчиков, якобы несущих большую ответственность за ремонт, и заявил, что подаст встречную аппеляцию, чтобы опротестовать решение суда.

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне