ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Квентин Тарантино
Моника Беллуччи
Джим Кэрри
Николас Кейдж
Энтони Хопкинс
Вин Дизель
Хьюго Уивинг
Кейт Бланшетт
Хит Леджер

 

18 мая 2004

  • Квентин Тарантино станет продюсером "Адской поездки", нового триллера режиссера и сценариста Ларри Бишопа ("Время бешеных псов"). В этой ленте бандит Пистолеро, которого сыграет сам Бишоп, и его напарник Джент (в этой роли появится Майкл Мэдсен) должны завершить одно незаконченное дельце. Третьим персонажем в их смертельной игре станет некто Команчи, которого, очень может быть, сыграет Тарантино.

  • Бертран Блие пригласил Монику Беллуччи в свой новый фильм "How Much Do You Make". Фильм расскажет о проститутке, которую благодарный клиент, выигравший в лотерею, нанимает в качестве круглосуточной жены.

  • Джим Кэрри не собирается отказываться от продолжения "Брюса Всемогущего". Таковой сиквел наверняка случится, причем, компании Sony, Universal и Spyglass собираются заполучить на проект не только главную звезду, но и прежнего постановщика - Тома Шэдьяка. Фантастическую комедию "Брюс Всемогущий" называют самой кассовой в карьере Джима Кэрри.

  • Николас Кейдж, Моника Беллуччи, Итан Хоук, Джаред Лето, Бриджет Мойнахан, Джеффри Райт, Дональд Сазерленд - столь внушительным будет актерский состав ленты "Бог войны", съемки которой начнутся 19 июля в Нью-Йорке, а затем перейдут в Румынию и Южную Африку. Все это актерское великолепие понадобилось для истории о крупнейшем продавце оружия, который готов сразиться с могущественным Интерполом.

  • Актеры Саманта Мортон, Кейфер Сазерленд и Клифф Кертис сыграют главные роли в историческом эпосе "Речная королева". Фильм будет посвящен войнам племен майори, которые случились в XIX столетии. 28 июня съемки фильма у себя на родине начнет новозеландский постановщик Винсент Уорд, также писавший сценарий вместе со своим приятелем Тоа Фрэйзером.

  • Энтони Хопкинс сыграет у Роджера Доналдсона новозеландского изобретателя Берта Монро, который потратил несколько десятилетий своей жизни, чтобы создать индейский мотоцикл. На нем он проехался по штату Юта и в 1970-х установил свой мировой рекорд. Лента будет называться "The World's Fastest Indian" (что-то вроде "Самый быстрый индеец в мире").

  • Вин Дизель сыграет ни много, ни мало у самого Сиднея Люмета в драме "Докажи мою виновность". Это подлинная история мафиозной шестерки, который стал "крысой", то есть, пошел против своих бывших боссов.

  • Хьюго Уивинг и Сэм Нил рассматривают предложение сняться в ленте Роуэна Вудса "Маленькая рыбка". Если актеры подпишут контракт, их партнерами станут Кейт Бланшетт и Мартин Хендерсон. В фильме по сценарию Жаклин Перски нам расскажут о девушке, мечтающей начать новую жизнь. Но ей не легко будет избавиться от брата и бывшего бойфренда, которые не дают забыть о преступлении, совершенном в прошлом. Съемки начнутся в Австралии в этом октябре.

  • Шведские постановщики Симон Сандкуист и Джоэль Берваль снимут для компании Warner Bros. ленту об английском мальчишке-волшебнике. Но это будет не очередная история Гарри Поттера. Напротив, автор оригинального романа "Книга волшебства" Нил Гейман выпустил свое творение еще в 1990 году, то есть, на несколько лет раньше "поттеромании" Дж. К. Роулинг. В России Гейман известен по причудливому фантастическому роману "Американские боги".

  • Певица Алисия Кейс сыграет в биографической драме, у которой еще нет названия, посвященной Филиппе Шайлер. Еще в детстве Филиппа прославилась как вундеркинд, чудо-пианистка, в возрасте 13 лет давшая концерт в Карнеги-Холл. Особый акцент в этой истории будет сделан на том, что родители гениальной Филиппы были межрасовой парой, которая верила, что подобные браки способны давать невероятных детей - и эта теория подтвердилась.

  • Режиссер Нил Армфелд пригласил Хита Леджера и Джеффри Раша в свою будущую комедию "Леденец". Сценарий к фильму Армфелд написал в соавторстве с Люком Дэвисом; это история двух влюбленных, чьи чувства глубоки настолько, что они сделают все, лишь бы никто не встал между ними.

  • Холли Хантер, Уильям Херт и Стеллан Скарсгард сыграют в ленте "Downloading Nancy". В фильме Йохана Ренка речь пойдет о несчастной Нэнси, чей брак неудачен настолько, что она через Интернет нанимает человека, который должен будет убить ее. Проблемы начнутся тогда, когда Нэнси познакомится со своим потенциальным убийцей, и они привяжутся друг к другу. Съемки ленты начнутся в Германии этим августом.

  • Режиссер Джулиан Голдберг снимет Пола Джиаматти ("Американское великолепие"), Сару Полли ("Рассвет мертвецов") и Майкла Питта ("Мечтатели") в экранизации романа Гарри Крюса "Смерть ястреба". Джиаматти сыграет некоего Джорджа Гаттлинга, который знакомится с молодой студенткой (Полли) и помогает ей в поисках очень редкого ястреба.

  • Дугрэй Скотт и Саффрон Барроуз снимутся у Гленна Стэндринга в ленте "Прекрасное создание". В некоем придуманном мире вампиры являются главными защитниками человечества от мутантов. Паритет сохраняется до тех пор, пока один из кровососов не начинает охоту на людей. Съемки начнутся 23 мая в Новой Зеландии.

  • Режиссер Джон Бурман готовится к съемкам фильма "Мемуары Хадриана". Сценарий Валерио Массимо Манфреди основан на романе Маргерит Юрсенар и рассказывает вымышленную биографию императора Хадриана.

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне