ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Марк Уолберг
Николь Кидман
Джуд Лоу

 

14 октября 2004

  • Певец Мэрилин Мэнсон, главный фрик американского рока, собирается сыграть Королеву Сердец в ремейке "Алисы в стране чудес". Съемки нового фильма "Жизнь в неоновых мечтах" начнутся в ноябре в Германии и Южной Африке. В ленте также сыграют Дэрил Ханна, Тим Рот и Джонатан Прайс. По словам Мэнсона, "я не просто играют драг-королеву, я играю женщину. Это большая разница. Я изучал манеру игры ранней Джоан Кроуфорд, я наблюдал за своими домашними дамами, и думаю, уже овладел профессиональными навыками". Это будет не первая работа Мэнсона в кино. Он сыграл трансвестита в "Клубной мании", также появился в "Боулинге для Колумбины" Майкла Мура и в короткометражке Тони Скотта "Ударь дьявола".

  • Марк Уолберг готовится сыграть в новой драме Джона Синглтона "Четыре брата". В этом проекте компании Paramount Pictures речь пойдет о родных братьях, которые мстят за смерть своей матери. Уолберг также собирается появиться в сиквеле "Ограбления по-итальянски", а сегодня его можно увидеть в фильме "Я люблю "Хукабис".

  • Нью-йоркская сценаристка Эллисон Тернер подала в суд на компанию Sony Pictures, утверждая, что Голливуд украл ее идею и использовал в фильме с Дженнифер Лопес "Хватит". По словам Тернер, она продала Sony сценарий, в котором речь шла об официантке, вышедшей замуж за хорошего человека, но через несколько лет бежавшей из дома, потому что муж оказался сволочью. Юрист сценаристки Грегори Даненберг заявляет, что это очевидный факт нарушения авторских прав.

  • Николь Кидман готова присоединиться к Расселлу Кроу и Джеффри Рашу в новой ленте Джослин Мурхаус "Эвкалипт", экранизации романа Мюррея Бэйла. Однажды речь уже шла об этом проекте. В романе и фильме рассказывается о вдовце (Раш), который заявляет, что выдаст дочь замуж только за того, кто сможет различить сотни видов эвкалиптовых деревьев, посаженных на его земле. Загадочный незнакомец (Кроу), увлеченный как незамужней женщиной, так и удивительным заданием, собирается проявить обширные познания в эвкалиптологии.

  • Исландская певица Бьорк поведала, что еще до "Танцующей в темноте" фон Триера могла сделать карьеру в кино, поскольку ей предлагали роль в… "Ангелах Чарли". Действительно, прежде чем ангелами стали Дрю Бэрримор, Кэмерон Диас и Люси Лиу, Голливуд хотел превратить в ангела Бьорк. Однако певица отказалась, потому что целиком была сосредоточена на музыке. Вытащить ее на экран удалось лишь фон Триеру, но так, что после "Танцующей…" она заявила, что больше никогда не вернется в кино.

  • Несмотря на то, что некоторое время Джуд Лоу собирается провести вдали от Голливуда, на лондонской сцене, он все еще готов сыграть в новой серии "Небесного капитана". Хотя экспериментальная лента Керри Конрана практически провалилась в Америке и пока еще не окупила свой $70-миллионный бюджет, Лоу верит в проект и считает, что придуманный Конраном фантастический мир уникален и неповторим. Если же проект все-таки состоится, это будет не сиквел, а приквел оригинальной ленты. Очевидно, теперь мы побольше узнаем о Небесном капитане. Есть надежда, что в новый фильм вернутся и Гвинет Пэлтроу с Анджелиной Джоли.

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне