ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
  Материалы сайта  новости 
Дугрэй Скотт
Шэрон Стоун

 

13 сентября 2004

  • Достаточно продолжительные по времени поиски нового Джеймса Бонда наконец закончились. Следующим после Пирса Броснана агентом 007 станет шотландский актер Дугрэй Скотт, знакомый по фильмам "Убить короля" и "Поэт". 38-летний Скотт будет седьмым исполнителем роли Бонда и впервые появится в 23-ей по счету "бондовской" ленте. Свою роль он получил после того, как провел переговоры с Барбарой Брокколи, продюсером и единовластным хозяином "бондиады". Грядущую славу Скотт отобрал у своих ближайших, наиболее вероятных конкурентов - Эрика Баны, Клайва Оуэна и Иоана Груффуда.

  • У многострадального проекта "Основной инстинкт-2" появился проблеск надежды. Режиссировать продолжение похождений хладнокровной писательницы-убийцы в исполнении Шэрон Стоун согласился постановщик Майкл Кэтон-Джонс ("Роб Рой", "Шакал"). Вновь Стоун появится в роли Кэтрин Трэмелл, а вот кто станет ее новой мужской жертвой, пока что неизвестно.

  • Режиссер Ричард Линклэйтер снимет комедию "Медведи с плохими новостями", ремейк одноименной ленты Майклом Ритчи, снятой в 1976 году. В оригинале главную роль тренера, который берется за руководство команды малолетних бейсболистов-неудачников и выводит их в победители, сыграл Уолтер Мэттау. В новой версии эта роль достанется Билли Бобу Торнтону. Компания Paramount Pictures собирается запустить проект уже в этом ноябре. Линклэйтеру не привыкать работать с детьми-актерами - в прошлом году хитом стала его комедия с Джеком Блэком "Школа рока".

  • Том Хэнкс немного рассказал о своем будущем кинопроекте, посвященном знаменитому американскому актеру и певцу Дину Риду, в 60-х эмигрировавшему в Восточную Германию. Хэкнс сам сыграет главную роль в довольно провокационном фильме, вновь затрагивающем темы противостояния Запада и соцлагеря, однако утверждает, что фильм не станет очередной байкой о войне хорошего капитализма с коммунистической империей зла, выкрашенной исключительно в черные и белые цвета. Между тем, в истории Дина Рида достаточно политических нот. Помимо того, что его называли Джонни Кэшем от коммунизма и Красным Элвисом, имеется нехорошая подоплека его загадочной смерти. Официально признано, что Рид покончил с собой в 1986 году из-за хронической депрессии. Однако ходят слухи, что его смерть - дело рук Штази; дескать, Рид разочаровался в коммунизме и мечтал вернуться в Америку, чего коммунистическое правительство позволить не могло.

Архив новостей



Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне