фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Томас Джейн / Thomas Jane
актер, режиссер
 
родился
29 января 1969, Балтимор, штат Мэрилэнд, США
 
избранная фильмография
2006 The Tripper Дэвида Аркетта
   
2004 Каратель Джонатана Хенсли
   
2003 Стэндер Бронвин Хьюз
Ловец снов Лоуренса Каздана
   
2002 Милашка Роджера Камбла
   
2001 Рай Амоса Гитаи
Соблазн Майкла Кристофера
61* Брилли Кристала (ТВ)
   
2000 Джонни Нитро Томаса Джейна
Под подозрением Стивена Хопкинса
   
1999 Магнолия Пола Томаса Андерсона
Молли Джона Сэйлза
Глубокое синее море Ренни Харлина
   
1998 Тонкая красная линия Терренса Малика
Зак и Реба Николь Беттауэр
The Velocity of Gary Дэна Айрлэнда
Четверг (Кровавый четверг) Скипа Вудса
   
1997 Ночи в стиле буги Пола Томаса Андерсона
Без лица Джона Ву
Самоубийца Стивена Т. Кэя
Секреты Голливуда Рейналдо Виллалобос (ТВ)
   
1996 Ворон: Город ангелов Тима Поупа
   
1994 На нулевом уровне Крэйга Шлэттмана
   
1993 Немезида Альберта Пьюна
   
1992 Баффи - истребительница вампиров
Фрэн Рубел Кузуи
Я люблю тебя вечно... ночью Эдгара Майкла Браво
   
1986 Padamati Sandhya Ragam Джандхайала
  IMDb
 
Каратель

Ловец снов

 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне