фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Росарио Доусон / Rosario Dawson
актриса
 
родилась
9 мая 1979, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США
 
избранная фильмография
2007 Доказательство смерти Квентина Тарантино
   
2006 Клерки-2 (Продавцы-2) Кевина Смита
   
2005 Город грехов Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера
Эта революция Стивена Маршалла
Рента Криса Коламбуса
   
2004 Александр Оливера Стоуна
   
2003 Сокровища Амазонки Питера Берга
Афера Стивена Гласса Билли Рэя
Жизнь этой девчонки Эша
   
2002 25 час Спайка Ли
Приключения Плуто Нэша Рона Андервуда
Как заработать 20 миллионов баксов
Мика Джексона
Люди в черном-2 Барри Сонненфелда
День покаяния Эдварда Бернса
Любовь - деньги Питера Маттеи
   
2001 Король джунглей Сета Зви Розенфелда
Челси Уоллс Итана Хоука
Trigger Happy Джулиана Уэста
Улицы Нью-Йорка Эдварда Бернса
Джози и кошечки Гарри Элфонта и Деборы Каплан
   
2000 Влюблен в тебя Криса Айзексона
   
1999  Light It Up Крэга Болотина
   
1998 Задворки Нью-Йорка Тони Гербера
Его игра Спайка Ли
   
1995 Детки Ларри Кларка
 
награды
MTV Movie
Award-2006
(номинация)
лучший поцелуй ("Город грехов",
с Клайвом Оуэном)
  IMDb
 
Рента
25-й час
Приключения Плуто Нэша
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне