ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
 


  Родни Денджерфилд / Rodney Dangerfield
актер, сценарист, продюсер
 
 Дата рождения:
 Дата смерти:
 Место рождения:
 22 ноября 1921
 5 октября 2004
 Вавилон, Лонг Айлэнд, Нью-Йорк (штат Нью-Йорк, США)
 
Биография:

 
Избранная
фильмография:

 

2004 Ангелы с удочками Скотта Эдмунда Лэйна
   
2003 Электрическая волынка Рэйми Мюзкуица (голос)
   
2002 Темный полдень Гарри Бэйзила
4-й тенор Гарри Бэйзила
   
2000 Никки, дьявол-младший Стивена Брилла
Мои пять жен Сиднея Дж. Фьюри
   
1998 Крестный сын Боба Ходжа
   
1997 Расти: собачья сказка Шуки Леви (голос)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом Питера Болдуина
   
1994 Прирожденные убийцы Оливера Стоуна
   
1992 Божьи коровки Сиднея Дж. Фьюри
   
1991 Ровер Денджерфилд Джима Джорджа и Боба Сили (голос)
   
1986 Снова в школу Алана Меттера
   
1983 Легкие деньги Джеймса Синьорелли
   
1980 Мальчик с клюшками Хэролда Рэмиса
   
1977 Бенни и Барни: приключения в Лас-Вегасе
Рона Сэтлофа (ТВ)
   
1971 Прожектер Гарри Гурвица
   
Награды:

 
Ссылки:

 

IMDb

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне