фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Марк Уолберг / Mark Wahlberg
актер, продюсер
 
родился
5 июня 1971, Дорчестер, штат Массачусетс, США
 
избранная фильмография
2008 Ограбление по-бразильски Ф. Гэри Грэя
   
2007 Стрелок Антуана Фукуа
   
2006 Отступники Мартина Скорсезе
   
2005 Кровь за кровь Джона Синглтона
   
2004 Взломщики сердец Дэвида О. Расселла
   
2003 Ограбление по-итальянски Ф. Гэри Грэя
   
2002 Правда о Чарли Джонатана Демме
   
2001 Рок-звезда Стивена Херека
Планета обезьян Тима Бертона
   
2000 Идеальный шторм Вольфганга Петерсена
Ярды Джеймса Грэя
   
1999 Три короля Дэвида О. Расселла
Коррумпированный Джеймса Фоули
   
1998 Большое дело Керка Вонга
   
1997 Ночи в стиле буги Пола Томаса Андерсона
Путешественник Джека Н. Грина
   
1996 Страх Джеймса Фоули
   
1995 Дневники баскетболиста Скотта Кэлверта
   
1994 Человек Ренессанса Пенни Маршалл
   
1993 Заместитель Мартина Донована (ТВ)
 
награды
Оскар-2007
(номинация)
лучшая мужская роль второго плана
("Отступники")
   
Золотой
глобус-2007
(номинация)
лучшая мужская роль второго плана
("Отступники")
   
MTV Movie
Award-1998
(номинация)
лучший танец ("Ночи в стиле буги")
   
MTV Movie
Award-1997
(номинация)
лучший злодей ("Страх")
  IMDb
 
Стрелок
Кровь за кровь
Ограбление по-итальянски
Три короля
Рок-звезда
Коррумпированный
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне