фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Микки Рурк / Mickey Rourke
актер, сценарист
 
родился
16 сентября 1956, Шенектеди, штат Нью-Йорк, США
 
избранная фильмография
2005 Город грехов Роберта Родригеса
Домино Тони Скотта
   
2004 Гнев Тони Скотта
   
2003 Однажды в Мексике Роберта Родригеса
Неизвестный в маске Ларри Чарлза
   
2002 Высший пилотаж Йонаса Акерлунда
   
2001 Убийство в чужом городе Брюса МакДоналда
Жуки Джона Аллардиса
Обещание Шона Пенна
   
2000 Убрать Картера Стивена Т. Кэя
Зверофабрика Стива Бусеми
Закон мести Боджесса Кристофера и Скотта Лита
   
1999 Похищение чемпиона Денниса С. Льюистона
Глазами убийцы Эрика Ван Лоя
   
1998 Кровавый четверг Скипа Вудса
Баффало'66 Винсента Галло
Тонкая красная линия Терренса Малика
(сцена удалена)
   
1997 Под огнем Мэтта Эрла Бизли
Благодетель Фрэнсиса Форда Копполы
Другие 9 1/2 недель Энн Гурзо
Колония Цуи Харка
   
1996 Пуля Джулиана Темпла
Выход в красном Юрека Богайевича
   
1995 Время падения Пола Уорнера
   
1994 F.T.W. Майкла Карбельникоффа
Последний изгой Джоффа Мерфи (ТВ)
   
1992 Белые пески Роджера Доналдсона
   
1991 Харли Дэвидсон и ковбой Малборо Саймона Уинсера
   
1990 Часы отчаяния Майкла Чимино
Дикая орхидея Залмана Кинга
   
1989 Франческо Лилианы Кавани
Красавчик Джонни Уолтера Хилла
   
1988 Домашний мальчик Майкла Серезина
   
1987 Алкаш (Завсегдатай баров) Барбета Шредера
Отходная молитва Майка Ходжеса
Сердце Ангела Алана Паркера
   
1986 Эврика Николаса Роуга
9 1/2 недель Эдриана Лайна
   
1985 Год Дракона Майкла Чимино
   
1984 Папа Гринвич Виллидж
Стюарта Розенберга и Майкла Чимино
   
1983 Бойцовая рыбка Фрэнсиса Форда Копполы
   
1982 Закусочная Барри Левинсона
   
1981 Жар тела Лоуренса Каздана
   
1980 Врата рая Майкла Чимино
Отблески черного Вернона Циммермана
   
1979 1941 Стивена Спилберга
 
награды
IFTA
Awards-2005
приз зрительских симпатий лучшему актеру
("Город грехов")
   
Razzie-1991
(номинация)
худшая мужская роль
("Часы отчаяния" и "Дикая орхидея")
  IMDb
 
Домино

Красавчик Джонни

Сердце Ангела

 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне