фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Миранда Отто / Miranda Otto
актриса
 
родился
16 декабря 1967, Брисбэйн, Куинслэнд, Австралия
 
избранная фильмография
2005 Война миров Стивена Спилберга
   
2004 Полет "Феникса" Джона Мура
   
2003 Властелин колец: Возвращение короля
Питера Джексона
Дэнни - Летающий шезлонг Джеффа Болсмейера
   
2002 Властелин колец: Две крепости Питер Джексона
Джули отправилась домой Агнешки Холланд
Под гипнозом Ник Уиллинг
   
2001 Властелин колец: Братство кольца Питер Джексона
Трехногая лиса Сандро Дионизио
Звериная натура Мишеля Гондри
   
2000 Что скрывает ложь Роберта Земекиса
Семья Элэйн Проктор
   
1999 Джек Булл Джона Бэдэма
   
1998 Тонкая красная линия Терренса Малика
В зимней тьме Джеймса Богла
Dead Letter Office Джона Руана
   
1997 Время действий Пэтси Клайн Криса Кеннеди
Настоящая любовь и хаос Ставроса Казанцидиса
Колодец Саманты Лэнг
   
1996 Любовная серенада Ширли Бэрретт
   
1995 Секс - слово из четырех букв Мюррея Фэйхи
   
1993 Малыш Нострадамус Боба Эллиса
   
1992 Последние дни Ше Ну Джиллиан Армстронг
   
1991 Девушка, которая придет позже Кэти Мюллера
   
1990 Герои-2: Возвращение Доналда Кромби (ТВ))
   
1988 13-й этаж Криса Роача
   
1987 Инициация Майкла Пирса
   
1986 Война Эммы Клайти Джессоп
 
награды
AFI-1998
(номинация)
Награда Австралийского киноинститута
лучшая женская роль второго плана
("В зимней тьме")
   
AFI-1997
(номинация)
лучшая женская роль ("Колодец")
   
AFI-1992
(номинация)
лучшая женская роль
("Девушка, которая придет позже")
   
(номинация) лучшая женская роль второго плана
("Последние дни Ше Ну")
  IMDb
 


 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне