ФИЛЬМЫ | ИМЕНА | НОВОСТИ | СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА | ГЛАВНАЯ
 


  Майк Майерс / Mike Myers
актер, режиссер, продюсер
 
 Дата рождения:
 Место рождения:
 25 мая 1963
 Скарсборо (Канада)
 
Биография:

 
Избранная
фильмография:

 

2004 Шрек-2 Эндрю Адамсона и Келли Эсбери
   
2003 Вид сверху лучше Бруно Баррету
Кот в шляпе Бо Уэлча
   
2002 Остин Пауэрс-3 Джея Роача
   
2001 Шрек Эндрю Адамсона и Викки Дженсон (голос)
   
1999 Остин Пауэрс-2 Джея Роача
Тайна Аляски Джея Роача
   
1998 Студия "54" Марка Кристофера
Тонкая розовая линия Джо Дитла и Майкла Ирпино
   
1997 Остин Пауэрс: международный шпион-загадка Джэя Роача
   
1993 Мир Уэйна-2 Стивена Сурджика
Я женился на убийце с топором Томаса Шламме
   
1992 Мир Уэйна Пенелопы Сфиерис
   
Награды:

Эмми-1994
(номинация)
лучшее участие в телепрограмме
("В субботу вечером")
 
 


Эмми-1990
(номинация)

лучший сценарий к телепрограмме
("В субботу вечером")
 
 


Эмми-1989

лучший сценарий к телепрограмме
("В субботу вечером")
 
 


MTV Movie
Award-2003

лучшее комедийное исполнение
("Остин Пауэрс-3")
 
 


(номинация)

лучший злодей ("Остин Пауэрс-3")
 
 


MTV Movie
Award-2002
(номинация)

лучшее комедийное исполнение
("Шрек")
 
 


(номинация)

лучшая экранная команда
("Шрек", с Эдди Мерфи и Кэмерон Диас)
 
 


MTV Movie
Award-2000

лучший экранный дуэт
("Остин Пауэрс-2", с Верном Троейром)
 
 

 
лучший злодей ("Остин Пауэрс-2")
 
 


(номинация)

лучшее комедийное исполнение
("Остин Пауэрс-2")
 
 


(номинация)

лучшая схватка ("Остин Пауэрс-2",
с Верном Троейром)
 
 


(номинация)

лучшая музыкальное исполнение ("Остин Пауэрс-2",
с Верном Троейром)
 
 


MTV Movie
Award-1998

лучший танец ("Остин Пауэрс")
 
 

 
лучший злодей ("Остин Пауэрс")
 
 


(номинация)

лучшее комедийное исполнение ("Остин Пауэрс")
 
 


MTV Movie
Award-1994
(номинация)

лучший экранный дуэт
("Мир Уэйна-2", с Даной Карви)
 
 


MTV Movie
Award-1992

лучший экранный дуэт
("Мир Уэйна", с Даной Карви)
 
 


(номинация)

лучшее комедийное исполнение ("Мир Уэйна")
 
 


Razzie-2004
(номинация)

худший актер ("Кот в шляпе")
 
 


(номинация)

худший дуэт ("Кот в шляпе",
с Пустяком Один или Пустяком Два)

 
Ссылки:

 

IMDb
 

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
online dating
HotLog
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2004 пишите мне