фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Мартин Лоуренс / Martin Lawrence
актер, продюсер, режиссер, сценарист
 
родился
16 апреля 1965, Франкфурт-на-Майне, Германия
 
избранная фильмография
2007 Реальные кабаны Уолта Беккера
   
2006 Открытый сезон
Джилла Калтона и Энтони Стэччи (голос)
Дом Большой мамочки-2 Джона Уайтселла
   
2005 Падение Стива Карра
   
2003 Плохие парни-2 Майкла Бэя
Национальная безопасность Денниса Дугана
   
2001 Что могло быть хуже? Сэма Уэйсмана
Черный рыцарь Джила Янгера
   
2000 Дом большой мамы Раджи Госнелла
   
1999 Пожизненно! Теда Демме
Бриллиантовый полицейский Леса Мэйфилда
   
1997 Нечего терять Стива Одекерка
   
1996 Тонкая грань между любовью и ненавистью
Мартина Лоуренса
   
1995 Плохие парни Майкла Бэя
   
1992 Бумеранг Реджиналда Хадлина
   
1991 Вечеринка-2 Джорджа Джексона и Дуга МакГенри
   
1990 Вечеринка Реджиналда Хадлина
   
1989 Делай как надо Спайка Ли
 
награды
MTV Movie
Award-2004
(номинация)
лучший экранный дуэт ("Плохие парни-2",
с Уиллом Смитом)
   
MTV Movie
Award-2001
(номинация)
лучшее комедийное исполнение
("Дом большой мамы")
   
MTV Movie
Award-1996
(номинация)
лучший экранный дуэт ("Плохие парни",
с Уиллом Смитом)
  IMDb
 
Реальные кабаны
Дом Большой мамочки-2
Плохие парни-2
Что могло быть хуже?
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне