фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Кэйти Холмс / Katie Holmes
актер, режиссер, продюсер
 
родился
18 декабря 1978, Толедо, штат Огайо, США
 
избранная фильмография
2005 Бэтман: Начало Кристофера Нолана
Здесь курят Джейсона Рейтмана
   
2004 Первая дочка Фореста Уитейкера
   
2003 Неприятности Эйприл Питера Хеджеса
Поющий детектив Кейта Гордона
   
2002 Покинутая Стивена Гэгана
Телефонная будка Джоэла Шумахера
   
2000 Дар Сэма Рэйми
Вундеркинды Кертиса Хэнсона
   
1999 Убить миссис Тингл Кевина Уильямсона
Маппеты в космосе Тим Хилл (камео)
Экстази Дуга Лаймана
   
1998 Непристойное поведение Дэвида Наттера
Ручей Доусона (ТВ-сериал, 1998-2003)
   
1997 Ледяной ветер Энга Ли
 
награды
MTV Movie
Award-2000
(номинация)
лучший поцелуй ("Убить миссис Тингл",
с Барри Уотсоном)
   
MTV Movie
Award-1999
(номинация)
лучшее появление на экране
("Непристойное поведение")
   
Razzie-2006
(номинация)
худшая актриса в роли второго плана
("Бэтман: Начало")
(номинация) самые занудные герои таблоидов
(с Томом Крузом и Опрой Уинфри)
  IMDb
 
Покинутая

 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне