фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Джеймс Руссо / James Russo
актер, сценарист
 
родился
23 апреля 1953, Нью-Йорк, штат Нью Йорк, США
 
избранная фильмография
2003 Похищая Синатру Рона Андервуда
Коробка Ричарда Пепина
Открытый простор Кевина Костнера
   
2002 Дом по соседству Джоя Траволты
   
2001 Маятник Джеймса Д. Дека
   
1999 Бесстрашный Бадди Джовинаццо
Девятые врата Романа Полански
Обход Джоя Траволты
   
1998 Рассвет вуду Анджея Секулы
Шарады Стивена Эклберри
Тайная жизнь моего мужа Грэма Клиффорда (ТВ)
   
1997 Донни Браско Майка Ньюэлла
Девушки встречают Мо Джеймса Брюса
Почтальон Кевина Костнера
Законы обмана Джоя Траволты
   
1996 Ярко-красный Мики Каурисмяки
Нет пути домой Бадди Джовинаццо
   
1995 Пантера Марио Ван Пиблса
Подстава Стрэтфорда Хэмилтона
   
1994 Плохие девчонки Джонатана Каплана
   
1993 Отчаянное спасение: история Кэти Мэхоун
Ричарда Э Коллы (ТВ)
Травма Дарио Ардженто
Опасная игра Абеля Феррары
   
1992 Неправильное поведение Уорта Китера
   
1991 Мой личный штат Айдахо Гаса Ван Сэнта
Поцелуй перед смертью Джеймса Дирдена
   
1990 Состояние исступления Фила Жоану
   
1989 Мы не ангелы Нила Джордана
Виноградник Джеймса Хонга и Уильяма Райса
   
1988 Голубая игуана Джона Лафии
Шоссе Фрэнсиса Делиа
   
1987 Китаянка Абеля Феррары
   
1986 Экстремисты Роберта М. Янга
   
1984 Клуб "Коттон" Фрэнсиса Форда Копполы
Полицейский из Беверли Хиллс Мартина Бреста
Однажды в Америке Серджио Леоне
   
1983 Подвергнутый Джеймса Тобака
   
1982 Быстрые времена в школе Риджмонт Хай Эми Хеккерлинг
Наблюдение незнакомца Шона С. Каннингема
   
1981 Чикагская история
Джерри Лондона и Харви С. Лэйдмана (ТВ)
  IMDb
 
Бесстрашный

 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне