фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Джейсон Ли / Jason Lee
актер
 
родился
25 апреля 1970, Хантингтон Бич, штат Калифорния, США
 
избранная фильмография
2006 Дом-монстр Джила Кенана (голос)
Клерки-2 (Продавцы-2) Кевина Смита
   
2005 Баллада о Джеке и Роуз Ребекки Миллер
Истории Саутлэнда Ричарда Келли
Drop Dead Sexy Майкла Филипа
   
2004 Суперсемейка Брэда Берда (голос)
Девушка из Джерси Кевина Смита
   
2003 Две жизни Грэя Эванса Адама Голдберга
Ловец снов Лоуренса Каздана
Мальчишник Криса Коха
   
2002 Похищая Гарвард Брюса МакКаллоха
Большие неприятности Барри Сонненфелда
   
2001 Ванильные небеса Кэмерона Кроу
Джэй и Молчаливый Боб наносят ответный удар
Кевина Смита
Сердцеедки Дэвида Миркина
   
2000 Почти знаменит Кэмерона Кроу
   
1999 Доктор Мамфорд Лоуренса Каздана
Догма Кевина Смита
   
1998 Враг государства Тони Скотта
Американская кузина
Жан-Ива Питуна
Поцелуй понарошку Дуга Эллина
   
1997 Лучшее место Винсента Перейры
Оружие массового уничтожения
Стивена Сурджика
В погоне за Эми Кевина Смита
   
1996 Чертеж полета Мэттью Гиссинга и Малколма Ингрэма
   
1995 Тусовщики из супермаркета Кевина Смита
   
1993 Моя безумная жизнь Эллисон Андерс
 
награды
Золотой
глобус-2007
(номинация)
лучшая мужская роль в комедийном сериале
("Меня зовут Эрл")
   
Золотой
глобус-2006
(номинация)
лучшая мужская роль в комедийном сериале
("Меня зовут Эрл")
  IMDb
 
Ловец снов
Похищая Гарвард
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне