фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Джон Кьюсак / John Cusack
актер, сценарист, продюсер
 
родился
28 июня 1966, Эванстон, штат Иллинойс, США
 
избранная фильмография
2007 1408 Микаэля Хафстрёма
   
2005 Кукольный домик Лив Ульман
Нужно любить собак Гэри Дэвида Голдберга
Ледяная жатва Харолда Рэмиса
   
2003 Идентификация Джеймса Мэнголда
Вердикт за деньги Гэри Фледера
   
2002 Макс Менно Мейджеса
   
2001 Интуиция Питера Челсома
Любимцы Америки Джо Рота
   
2000 Фанатик (Высокая точность) Стивена Фрирса
   
1999 Колыбель будет качаться Тима Роббинса
Быть Джоном Малковичем Спайка Джонза
Управляя полетами Майка Ньюэлла
Джек Булл Джона Бэдхэма (ТВ)
   
1998 Тонкая красная линия Теренса Малика
Это мой отец Пола Куинна
Адское такси Мэри Цыбульски и Джона Тинтори
   
1997 Анастасия Дона Блута и Гэри Голдмана (голос)
Полночь в саду Добра и Зла Клинта Иствуда
Тюремный самолет Саймона Уэста
Убийца из школы Гросс-Пойнт Джорджа Армитаджа
   
1996 Мэрия Харолда Беккера
   
1994 Дорога на Уэллвилл Алана Паркера
Пули над Бродвеем Вуди Аллена
Floundering Питера МакКарти
   
1993 Деньги ни за что Рамона Менендеса
Карта человеческого сердца Винсента Уорда
   
1992 Игрок Роберта Олтмана
Придорожные пророки Эбби Вула
Боб Робертс Тима Роббинса
Тени и туман Вуди Аллена
   
1991 В истинном свете Херберта Росса
   
1990 Кидалы Стивена Фрирса
   
1989 Истории Элвиса Бена Стиллера
Толстяк и Малыш Роланда Жоффе
Скажи что-нибудь Кэмерона Кроу
   
1988 Катушка Билла Фишмана
Восемь выбывших Джона Сэйлза
   
1987 Горячее преследование Стивена Лисбергера
   
1986 Одно безумное лето Сэваджа Стива Холланда
Останься со мной Роба Райнера
   
1985 Уж лучше умереть Сэваджа Стива Холланда
Путешествие с Натти Ганн Джереми Пола Кэгана
Верняк Роба Райнера
   
1984 Грандвью, США Рэндала Клейзера
Шестнадцать свечей Джона Хьюза
   
1983 Класс Льюиса Джона Карлино
 
награды
Золотой
глобус-2001
(номинация)
лучшая мужская роль в комедии или мюзикле
("Фанатик")
   
БАФТА-2001
(номинация)

лучший адаптированный сценарий ("Фанатик")
  IMDb
 
1408
Охотники на привидений
Нужно любить собак
Идентификация
Макс
Быть Джоном Малковичем
Полночь в саду Добра и Зла
В истинном свете
Кидалы
Верняк
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне