фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Джон С. Рейли / John C. Reilly
актер
 
родился
24 мая 1965, Чикаго, штат Иллинойс, США
 
избранная фильмография
2006 Компаньоны Роберта Олтмана
   
2005 Темные воды Вальтера Саллеса
   
2004 Авиатор Мартина Скорсезе
Криминал Грегори Джейкобс
   
2003 Управление гневом Питера Сегала
   
2002 Часы Стивена Долдри
Хорошая девочка Мигеля Артета
Чикаго Роба Маршалла
Банды Нью-Йорка Мартина Скорсезе
   
2001 Книга Фрэнка Р. Э. Уайта
Юбилей Алана Камминга и Дженнифера Джейсона Ли
   
2000 Идеальный шторм Вольфганга Петерсена
   
1999 Магнолия Пола Томаса Андерсона
Из любви к игре Сэма Рэйми
Нецелованная Раджи Госнелла
Примирение Марка Стейлена
   
1998 Тонкая красная линия Терренса Малика
Адское такси Мэри Цибульски и Джона Тинтори
   
1997 Ночи в стиле буги Пола Томаса Андерсона
Ночная смена Оле Борнедаля
   
1996 Крутая восьмерка Пола Томаса Андерсона
Мальчики Стэйси Кохрэн
   
1995 Джорджия Улу Гросбара
Долорес Клэйборн Тэйлора Хэкфорда
   
1994 Дикая река Кертиса Хэнсона
   
1993 Что гложет Гилберта Грэйпа Лассе Хальстрема
   
1992 Хоффа Дэнни ДеВито
Out on a Limb
Франсиса Вебера
Тени и туман Вуди Аллена
   
1990 Состояние исступления Фила Жоану
Дни грома Тони Скотта
   
1989 Мы не ангелы Нила Джордана
Военные потери Брайана Де Палмы
 
награды
Оскар-2003
(номинация)
лучшая мужская роль второго плана ("Чикаго")
   
Золотой
глобус-2003
(номинация)
лучшая мужская роль второго плана ("Чикаго")
  IMDb
 
Крутая восьмерка

 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне