фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Хилари Суэнк / Hilary Swank
актриса, продюсер
 
родилась
30 июля 1974, Линкольн, штат Небраска, США
 
избранная фильмография
2007 Жатва Стивена Хопкинса
   
2006 Черный георгин Брайана Де Палмы
   
2004 Малышка на миллион Клинта Иствуда
Красная пыль Тома Хупера
Железные ангелы Кати фон Гарнье (ТВ)
   
2003 11:14 Грега Маркса
Земное ядро Джона Эмиэла
   
2002 Бессонница Кристофера Нолана
   
2001 История с ожерельем Чарлза Шайера
   
2000 Дар Сэма Рэйми
   
1999 Мальчики не плачут Кимберли Пирс
   
1998 Хертвуд Лэнни Котлер
   
1997 Беверли Хиллс, 90210 (ТВ-сериал, 1997-1998)
Тихие дни в Голливуде Джозефа Раснака
Убийство лунатика Джона Косгроува (ТВ)
Dying to Belong Уильяма Э. Грэма (ТВ)
   
1996 Kounterfeit Джона Мэллори Ашера
Иногда они возвращаются... снова Адама Гроссмана
Семейный террор Грегори Гуделла (ТВ)
   
1994 Девушка-каратистка Кристофера Кэйна
Бесшумный плач: история Донны Йаклич
Арманда Мастроянни (ТВ)
   
1992 Баффи - истребительница вампиров
Фрэна Рубел Кузуи
   
1991 Вечерние тени (ТВ-сериал, 1991-1992)
   
1990 ABC TGIF (ТВ)
 
награды
Оскар-2005 лучшая женская роль ("Малышка на миллион")
   
Оскар-2000 лучшая женская роль ("Мальчики не плачут")
   
БАФТА-2001
(номинация)
лучшая женская роль ("Мальчики не плачут")
   
Золотой
глобус-2005
лучшая женская роль в драме
("Малышка на миллион")
   
(номинация) лучшая женская роль в телефильме
("Железные ангелы")
   
Золотой
глобус-2000
лучшая женская роль в драме
("Мальчики не плачут")

MTV Movie
Award-2000
(номинация)

лучший поцелуй
("Мальчики не плачут", с Хлои Севиньи)
(номинация) лучшее появление на экране
("Мальчики не плачут")
  IMDb
 
Жатва

Малышка на миллион

11:14


 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне