фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Хэнк Азариа / Hank Azaria
актер
 
родился
25 апреля 1964, Квинс, Нью-Йорк, США
 
избранная фильмографияЯ
2007 Симпсоны в кино Дэвида Силвермана (голос)
Беги, толстяк, беги Дэвида Швиммера
Грандиозный тур Зака Пенна
   
2004 Похвала Майкла Клэнси
А вот и Полли Джона Хамбурга
Вышибалы Роусона Маршалла Тербера
   
2003 Афера Стивена Гласса Билли Рэя
   
2002 Кора Касии Адамик
   
2001 Восстание Джона Эвнета
   
2000 Fail Safe Стивена Фрирса (ТВ)
   
1999 Вторники с Морри Мика Джексона
Барток Великолепный
Дона Блюта и Гэри Голдмана (голос)
Тайна Аляски Джея Роача
Таинственные люди Кинки Ушера
Колыбель будет качаться Тима Роббинса
   
1998 Знаменитость Вуди Аллена
Годзилла Роланда Эммериха
Доморощенные Стивена Гилленхаала
Большие надежды Альфонсо Куарона
   
1997 Анастасия Дона Блюта и Гэри Голдмана (голос)
Убийца из школы Гросс-Пойнт Джорджа Армитаджа
   
1996 Птичья клетка Майка Николса
   
1995 Схватка Майкла Мэнна
Тогда и теперь Лесли Линки Глэттера
   
1994 Телевикторина Роберта Редфорда
   
1990 Красотка Гэрри Маршалла
 
награды
Эмми-2005
(номинация)
лучшая мужская роль в драматическом сериале
("Хафф")
   
Эмми-2003 лучший голос для мультфильма ("Симпсоны")
   
(номинация) лучший приглашенный актер в комедийном сериале ("Друзья")
   
Эмми-2001 лучший голос для мультфильма ("Симпсоны")
   
Эмми-2000 лучший актер в роли второго плана в телефильме ("Вторники с Морри")
   
Эмми-1998 лучший голос для мультфильма ("Симпсоны")
   
(номинация) лучший приглашенный актер в комедийном сериале ("Без ума от тебя")
  IMDb
 


 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне