фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Гаэль Гарсиа Берналь /
Gael Garcia Bernal
актер
 
родился
30 ноября 1978, Гуадалахара, Мексика
 
избранная фильмография
2006 Вавилон Алехандро Гонзалеса Иньярриту
   
2005 Король Джеймса Мэрша
   
2004 Дневник мотоциклиста Вальтера Саллеса
Дурное воспитание Педро Альмодовара
   
2003 Мечты Джулии Хуана Герарда
Точки над i Мэттью Пэркхилла
   
2002 Тайна отца Амаро Карлоса Карреры
Я и Люси Джона Шермана
Фидель Дэвида Эттвуда (ТВ)
   
2001 Нет вестей от Бога Агустина Янеса Диаса
Частная жизнь Фито Паэса
И твою маму тоже Альфонсо Куарона
   
2000 Сука-любовь Алехандро Гонсалеса Инарриту
 
награды
Канны-2001 Chopard Trophy
   
Венеция-2001 приз им. Марчелло Мастроянни -
"И твою маму тоже" (с Диего Луной)
   
БАФТА-2006
(номинация)
приз "Восходящая звезда"
   
БАФТА-2005
(номинация)
лучшая мужская роль
("Дневник мотоциклиста")
   
Гойя-2001
(номинация)
лучшая мужская роль второго плана
("Нет вестей от Бога")
  IMDb
 
Король
Дневник мотоциклиста
Дурное воспитание
Точки над i
Частная жизнь
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне