фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Элизабет МакГоверн /
Elizabeth McGovern
актриса
 
родилась
18 июля 1961, Эванстон, штат Иллинойс, США
 
избранная фильмография
2003 Польское братство, Нью Хэмпшир (ТВ-сериа)
   
2001 Солдаты Буффало Грегора Джордана
Ястреб Робина Шеппарда (мини-сериал)
Фламинго растет Марты Кулидж (ТВ)
   
2000 Дом веселья Теренса Дэвиса
Манила Ромуальда Кармакара
Четверг, 12-е Чарлза Бисона (ТВ)
   
1998 Злоключения Маргарет Брайана Скита
Человек с дождем в ботинках Марии Риполл
   
1997 Кловер Джада Тэйлора (ТВ)
Крылья голубки Йана Софтли
   
1996 Лето Бена Тайлера Артура Аллана Сейделмана (ТВ)
Разбитый стакан Дэвида Тэкера (ТВ)
   
1995 Если не для вас (ТВ-сериал)
Разбитая правда Джеффри Сакса (ТВ)
Крылья отваги Жан-Жака Анно
   
1994 Услуга Доналда Петри
Вызов Саймона Кертиса (ТВ)
   
1993 Царь холма Стивена Содерберга
   
1992 Голливудские истории Ховарда Дэвиса (ТВ)
Я и Вероника Дона Скардино
   
1991 Эшенден Кристофера Морахана (мини-сериал)
   
1990 Настройся на завтра Джона Эмиэла
Удар по системе Йана Иглсона
Назначенная мать Фолькера Шлёндорффа
Мужчины и женщины: истории соблазнения
Тони Ричардсона и др. (ТВ)
   
1989 Красавчик Джонни Уолтера Хилла
   
1988 У нее будет ребенок Джона Хьюза
   
1987 Окно спальни Кертиса Хэнсона
   
1986 Родной сын Джерролда Фридмана
   
1984 Наперегонки с Луной Ричарда Бенджамина
Однажды в Америке Серджио Леоне
   
1983 Болен любовью Маршалла Брикмана
   
1981 Рэгтайм Милоша Формана
   
1980 Обыкновенные люди Роберта Редфорда
 
награды
Оскар-1982
(номинация)
лучшая женская роль второго плана ("Рэгтайм")

Золотой
глобус-1982
(номинация)

новая звезда ("Рэгтайм")
  IMDb
 
 
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне