фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Дермот Малруни /
Dermot Mulroney
актер, продюсер
 
родился
31 октября 1963, Александрия, штат Виржиния, США
 
избранная фильмография
2007 Зодиак Дэвида Финчера
   
2006 Ад Данте Шона Мередита (голос)
   
2005 Жених напрокат Клэйр Килнер
Нужно любить собак Гэри Дэвида Голдберга
Привет семье Томаса Безучи
   
2004 Подводное течение Дэвида Гордона Грина
Волосы дыбом Билла Плимптона
   
2002 О Шмидте Александра Пэйна
   
2001 Обаятельная и привлекательная Николь Холофсенер
Исследуя секс Алана Рудольфа
   
2000 Трикси Алана Рудольфа
Там, где деньги Марека Каневска
   
1998 Прощай, любовничек Роланда Жоффе
   
1997 Свадьба моего лучшего друга П. Дж. Хогана
   
1996 Канзас-сити Роберта Олтмана
Лунная шкатулка Тома ДиЧилло
Эффект спускового крюча Дэвида Коэппа
Ублюдки из Каролины Анжелики Хьюстон
Героиня из ада Ницшке Кин (ТВ)
   
1995 Копия убийства Джона Эмиэла
Лоскутное одеяло Джослин Мурхауз
   
1994 А вот и моя крошка Стивена Фишера и Флойда Матракса
Последний изгой Джеффа Мерфи (ТВ)
Ангелы у кромки поля Уильяма Дира
Плохие девчонки Джонатана Кэплана
Язык молчания Сэма Шепарда
Путешествия на Север (ТВ)
   
1993 Язык любви Питера Богдановича
Семейный портрет Филипа Сэвилла (ТВ)
Точка невозврата Джона Бэдхэма
Сердце правосудия Бруно Баррету (ТВ)
   
1992 Саманта Стивена Ля Рока
Пока текут дни Марка Рокко
   
1991 Светлый ангел Майкла Филдса
Как сделать карьеру Брайана Гордона
   
1990 Давний компаньон Нормана Рене
   
1989 Борьба за выживание Дона Коскарелли
Останемся вместе Ли Гранта
Непобежденный Дика Лаури (ТВ)
   
1988 Молодые ружья Кристофера Кэйна
Закат Блэйка Эдвардса
   
1987 Давно пропавший Мартина Дэвидсона (ТВ)
Папочка Джона Херцфелда (ТВ)
   
1986 Наркотический удар Энсона Уильямса (ТВ)
Грех невинности Артура Аллана Сейделмана (ТВ)
 
награды
MTV Movie
Award-1996
(номинация)
лучший поцелуй ("Лоскутная одеяло";
с Уайноной Райдер)
   
Сиэттл-1992 Golden Space Needle Award - лучший актер
("Пока текут дни", "Саманта")
  IMDb
 
Жених напрокат
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне