фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Дрю Бэрримор / Drew Barrymore
актриса, продюсер
 
родилась
22 февраля 1975, Калвер Сити, штат Калифорния, США
 
избранная фильмография
2007 С глаз - долой, из чарта - вон Марка Лоуренса
   
2006 Любопытный Джордж Мэттью О'Кэллахана (голос)
   
2005 Лихая подача Питера и Бобби Фэррелли
   
2004 50 первых свиданий Питера Сегала
   
2003 Дюплекс Дэнни ДеВито
Ангелы Чарли-2 МакДжи
   
2002 Признания опасного ума Джорджа Клуни
   
2001 Сильная женщина Пенни Маршалл
Пошел ты, Фредди! Тома Грина
Донни Дарко Ричарда Келли
   
2000 Ангелы Чарли МакДжи
Титан. После гибели Земли Дона Блата и др.
Детям до 16-ти Тамры Дэвис
   
1999 Нецелованная Раджи Госнелла
   
1998 Вот такие пироги! Дина Парийота
История вечной любви Энди Теннанта
Певец на свадьбе Фрэнка Корачи
   
1997 Мысли, полные желания Адама Парка
Шафер Тамры Дэвис
   
1996 Крик Уэса Крэйвена
Все говорит, что я люблю тебя Вуди Аллена
   
1995 Бэтман навсегда Джоэла Шумахера
Безумная любовь Антония Берд
Парни побоку Херберта Росса
   
1994 Плохие девчонки Джонатана Каплана
Inside the Goldmine Джоша Эванса
   
1993 Доппельгангер Эви Нешера
Мир Уэйна-2 Стивена Сурджика
Негде спрятаться Ричарда Дэнуса
История Эми Фишер Энди Теннанта (ТВ)
   
1992 Безумное оружие Тамры Дэвис
Рисовальщик Федона Папамайкла (ТВ)
Музей восковых фигур-2 Энтони Хикокса
Ядовитый плющ Кэтт Ши
   
1991 Моторама Барри Шилса
   
1989 Вдали от дома Мейерта Эвиса
Увидимся утром Алана Дж. Пакулы
   
1985 Кошачий глаз Льюиса Тига
   
1984 Порождающая огонь Марка Л. Лестера
Противоречия Чарлза Шайера
   
1982 Инопланетянин Стивена Спилберга
   
1980 Измененные состояния Кена Расселла
Боги Винсента Шермана (ТВ)
   
1978 Внезапная любовь Стюарта Марголина (ТВ)
 
награды
Золотой
глобус-1993
(номинация)
лучшая женская роль в телефильме
("Безумное оружие")
   
Золотой
глобус-1985
(номинация)
лучшая женская роль второго плана
("Противоречия")
   
БАФТА-1983
(номинация)
лучший новичок ("Инопланетянин")
   
Эмми-2000
(номинация)
лучшая анимационная программа ("Олив")
   
MTV Movie
Award-2004
лучший экранный дуэт ("50 первых поцелуев",
с Адамом Сэндлером)
   
(номинация) лучший танец ("Ангелы Чарли-2",
с Кэмерон Диас и Люси Лиу)
(номинация) лучшая женская роль ("50 первых поцелуев")
   
MTV Movie
Award-2001
лучшая экранная команда ("Ангелы Чарли",
с Кэмерон Диас и Люси Лиу)
   
(номинация) лучший бой ("Ангелы Чарли")
   
MTV Movie
Award-2000
(номинация)
лучшая женская роль ("Нецелованная")
(номинация) лучший поцелуй
("Нецелованная", с Майклом Вэртаном)
   
MTV Movie
Award-1998
лучший поцелуй
("Нецелованная", с Адамом Сэндлером)
   
(номинация) лучший экранный дуэт
("Нецелованная", с Адамом Сэндлером)
   
Razzie-2004
(номинация)
худшая актриса ("Ангелы Чарли-2", "Дюплекс")
   
Razzie-2002
(номинация)
худшая актриса в роли второго плана
("Пошел ты, Фредди!")
  IMDb
 
С глаз - долой, из чарта - вон
Лихая подача
Дюплекс
Ангелы Чарли-2
Донни Дарко
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне