фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Кэрри-Энн Мосс /
Carrie-Anne Moss
актриса
 
родилась
21 августа 1967, Ванкувер, Канада
 
избранная фильмография
2006 У Мини это в первый раз Ника Гата
Снежный пирог Марка Эванса
Фидо Эндрю Карри
   
2005 Sledge: The Untold Story Брэд Мартин
Чамскраббер
Эри Посина
   
2004 Подозреваемый Ноль Э. Элиаса Мериджа
   
2003 Матрица: Революция Энди и Ларри Вачовски
Матрица: Перезагрузка Энди и Ларри Вачовски
История Кида Синичиро Ватанабе (голос)
   
2000 Шоколад Лассе Хальстрема
Красная планета Энтони Хоффмана
Помни Кристофера Нолана
Команда Майкла Диннера
   
1999 Новая кровь Майкла Херста
Матрица Энди и Ларри Вачовски
   
1997 Тайная жизнь Элджернона Чарлза Джэррота
Смертельное предложение Джона Брэдшоу
   
1996 Ужасающий Джеймса Мерендино
   
1993 Пламя пожара Эллиота Силверстейна
 
награды
MTV Movie
Award-2000
(номинация)
лучшее появление на экране ("Матрица")
  IMDb
 
Снежный пирог
Матрица
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне