фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Бриттани Мерфи / Brittany Murphy
актриса
 
родилась
10 ноября 1977, Атланта, штат Джорджиа, США
 
избранная фильмография
2006 Любовь и другие катастрофы Алека Кешишьяна
Мертвая девочка Кэрен Монкрифф
Друзья жениха Эдварда Бернса
   
2005 Город грехов Роберта Родригеса
Неудачник Джошуа Майкла Стерна
   
2004 Маленькая черная книжка Ника Хуррана
   
2003 Молодожены Шоуна Леви
Городские девчонки Боаза Якина
Лохматый спецназ Джона Роберта Хоффмана (голос)
   
2002 8 миля Кертиса Хэнсона
Высший пилотаж Йонаса Акерлунда
   
2001 Сильная женщина Пенни Маршалл
Не говори ни слова Гэри Фледера
Летние игры Майкла Толлина
Улицы Нью-Йорка Эдварда Бернса
   
2000 Убийства в Черри Фоллс Джеффри Райта
Ангелы! Рико Мартинеса
Трикси Алана Рудолфа
Запретная любовь Донны Дейч
   
1999 Прерванная жизнь Джеймса Мэнголда
Убийственные красотки Майкла Патрика Джэнна
Арифметика Дьявола Донны Дейч
   
1998 Рухнувшие небеса Расса Брэндта и Брайан Дж. Палмы
Дэвид и Лиза Ллойда Крамера
Зак и Реба Николь Беттауэр
Феникс Дэнни Кэннона
Пророчество-2 Грега Спенса
   
1997 Драйв Стива Ванга
   
1996 Шоссе Мэттью Брайта
   
1995 Бестолковые Эми Хеккерлинг
   
1993 Семейные молитвы Скотта М. Розенфелта
 
награды
Razzie-2004
(номинация)
худшая актриса ("Молодожены")
(номинация) худшая экранная пара ("Молодожены",
с Эштоном Катчером)
  IMDb
 
Любовь и другие катастрофы
Молодожены
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне