фильмы | имена | статьи | библиотека | главная
 
 



 

Эшли Джадд / Ashley Judd
актриса
 
родилась
19 апреля 1968, Гранада Хиллс, штат Калифорния, США
 
избранная фильмография
2006 Глюки Уильяма Фридкина
Приходи пораньше Джой Лорен Адамс
   
2004 Амнезия Филипа Кауфмана
Любимчик Ирвина Уинклера
   
2002 Фрида Джули Тэймор
Божественные тайны сестричек Я-я Хали Кури
Особо тяжкие преступления Карла Фрэнклина
   
2001 Флирт со зверем Тони Голдуина
   
2000 Интервью Райана Фреда Барщика (ТВ)
Там, где сердце Мэтта Уильямса
   
1999 Наш друг Мартин
Роба Смайли и Винченцо Триппетти (голос)
Двойной просчет Брюса Бересфорда
Глаз наблюдателя (Свидетель) Стефана Эллиота
   
1998 Саймон Берч Марка Стивена Джонсона
   
1997 Целуй девочек Гэри Фледера
Саранча Джона Патрика Келли
   
1996 Нормальная жизнь Джона МакНотона
Время убивать Джоэла Шумахера
Норма Джин и Мэрилин Тима Файвелла
   
1995 Дым Уэйна Ванга
Темный полдень Филипа Ридли
Схватка Майкла Мэнна
   
1993 Руби в раю Виктора Нуньеса
   
1992 Пока смерть не разлучит нас Ива Симоно (ТВ)
Каффс Брюса Э. Эванса
   
1991 Сестры (ТВ-сериал, 1991-1996)
 
награды
Золотой
глобус-1997
(номинация)
лучшая женская роль в телефильме
("Норма Джин и Мэрилин")
   
Эмми-1996
(номинация)
лучшая женская роль в телефильме
("Норма Джин и Мэрилин")
   
MTV Movie Award-1996
(номинация)
лучшая женская роль ("Двойная опасность")
  IMDb
 
Глюки
Любимчик
Амнезия
Нормальная жизнь
 
 
SpyLOG
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рассылка 'Дневник кино - новости и все обновления сайта'
 
 
 © Алексей Дубинский. Все права защищены. 2003-2007 пишите мне